Saturday, July 30, 2011

#7

"Real loss is only possible when you love something more than you love yourself."
- Good Will Hunting -

Saya di Akhir Juli

Tubuh emang gag boleh terlalu dipaksain dan diforsir untuk kerja terlalu keras. Buktinya, setelah sekian lama bersugesti tetap kuat dan akan tetap kuat gue tetap tumbang juga. Moment tumbangnya itu lho, gag enak banget. Kenapa harus saat pelantikan taplok??? —”
Gue tahu dari sejak forbas hari Senin kemarin, badan gue udah terasa kurang enak. Semakin kegiatan gue penuh, emosi gue makin labil. Padahal gue bukan orang yang moody dan gampang sakit, tapi kalo keadaannya kayak gini, simulasi tiap hari, eval tiap malam, tetap aja tubuh gue rentan.
Kemarin ketika gue harus bolak-balik ruang AC buat perwalian, ditambah panggilan malam caplok dan isu-isu pelantikan dini harinya. Selain badan yang emang udah capek banget dan psikologis yang gag mendukung plus waktu istirahat yang bahkan bisa dibilang “Limited Edition” gue harus berjuang melawan jahatnya angin malam di pancaroba kali ini.
Puncaknya malam ini. Jam bahkan belum menunjukkan jam 9 tapi gue udah keluar forum karena masuk angin dan gag kuat lagi berdiri. Ini rekor pertama gue. Belum pernah gue mundur ari suatu forum, apalagi dengan flow yang gag terlalu tegang karena alasan kesehatan. Gue tahu hari H tinggal 30jam an lagi dan sebagai panitia lapangan yang menjadi ujung tombaknya PROKM 2011 ini, gue harus komitmen serta tetap jada kesehatan diri gue dulu. Gimana mau ngurus maba kalo diri sendiri aja gag keurus.
RESPECT!!!

Tuesday, July 26, 2011

#6

Music’s the only thing that makes sense anymore, man


Across the Universe (2007) -

lelah --"

"Ku lelah hadapi semua..."

Lelah, benar-benar lelah dengan segala rutinitas ini. Liburan sepertinya adalah sesuatu yang sangat mahal untuk saat ini, padahal sekarang sedang libur semester. Dua minggu lagi kuliah, namun kota Bandung saja tidak terjelajahi. Gue jenuh, benar-benar jenuh. Satu hal yang gue pengen, semua ini segera berakhir.

Berakhir?
Serius gue pengen berakhir?

Setelah semua kegiatan ini selesai, gue harus kembali kuliah dan berhadapan dengan tugas yang menumpuk dan banyak sekali. I need a space. Cuma sebuah spasi agar gue bisa lebih lapang dan mengambil nafas dengan bebas. Gue sesak dengan semua ini. Ada satu bagian dalam diri gue yang pengen mengakhiri semua ini.

Saturday, July 23, 2011

Quotes from my tumblr [http://leilockheart.me/]


"Life is complicated. It starts before we're ready, it continues while we're still trying to figure out the point of it. And it ends long before we've worked out just what to do"
- Adrian Tan -


"Yesterday, I've been wishing for someone to be mine. But now, I'm gonna wish for something else-the maturity to realize that even if someone wouldn't be mine, I'll still be fine"
- Maslabpokisa -


"Challenges make you discover things about yourself that you never really knew"
- Cicely Tyson -


"The best thing about music is that you can have it even without money"
- Blink37 -


"Just because it's not what you were expecting, doesn't mean it's not everything you've been
waiting for"
- Unknow -

Friday, July 22, 2011

#5

"There are no strangers here; only friends you haven't yet met"
- William Butler Yeats-

#4

"You don't choose your family. They are God's gift to you, as you are to them"


- Desmond Tutu -

postingan pertama bulan Juli ini

Postingan terbaru setelah sekian lama vakum dari dunia maya. Jangankan nge-blog, twitter aja yang biasanya tiap hari selalu gue buka sekarang udah terabaikan banget. Apakah rutinitas gue sekarang terlalu menyita waktu dan pikian gue??? -.- Gue bahkan gag ada ide sekarang mau nulis apa.
 
cerita nessa Blogger Template by Ipietoon Blogger Template