Thursday, December 15, 2011


Engkau yang berusaha tampil tegar di atas kepedihan hatinya, dengarlah ini ...
"Kesedihan yang kau ratapi akan menjadi lebih kuat."
Semakin engkau menikmati kesedihanmu dengan mengasihani dirimu sendiri, kesedihanmu menguat, dan kemudian tumbuh menjadi penguasa kehidupanmu.
Ia akan mengarahkan pandanganmu kepada yang semakin menyedihkanmu, mendekatkanmu dengan orang-orang yang semakin melukaimu, dan mengerdilkan harapanmu bagi kebaikan masa depanmu.
 Sudahlah ... jangan bersedih. Pilihlah untuk merasakan yang baik, memikirkan yang baik, dan melakukan yang baik bagimu dan sesamamu.

Gembirakanlah dirimu.
 Harapan baikmu tumbuh bersama kegembiraanmu.


Mario Teguh - Loving you all as always

Saturday, December 10, 2011

angry birds

Gara-gara nyobain angry birds season di laptopnya tania dan ternyata susah *bikin penasaran wae* Jadilah bela-belain download angry birds sendiri dengan modem yang masyaallah menyebalkan sekali koneksinya. Autisnya malah semua seri di download, mulai dari angry birds original, angry birds rio, sampe angry birds season…. *Nessaaaa… apa yang kamu lakukaaaan??!

Jadilah sekarang begini, diam di depan laptop mengedalikan katapel dan membidik babi babi dan monyet monyet itu. hadoooooh… kecanduan games lagi deh >,<

dan kenapa indah juga harus bikin tambah kecanduan dengan liatin barang barang yang berbau angry birds???

*sadaaaaaar…. musim uts woooooooy —”

Thursday, December 8, 2011

boboooon... thank you so much :D

Udah lama gag ngumpul dan gila gilaan kayak hari ini. Nonton, makan makan, foto foto.... Susah emang yaa kalo mau ngumpul, semua pada sibuk. Desti, Okni, Bobon, dan Nessa pun sibuk. Bahkan untuk hari ini juga nyuri nyuri waktu ditengah uas >.<

Meski cuma beberapa jam, cukup buat temu kangen. Kapan kapan ngumpul lagi yaa, pas liburan sama yang di Jakarta juga =D




Thanks banget yaa bon udah jadi sponsor utama hari ini =) Gag nyampe target maksimal kan traktirannyaaaa??? hahahhahahha
:* :o


Bandung, 08-12-2011
- nessa -
 
cerita nessa Blogger Template by Ipietoon Blogger Template