Wednesday, February 29, 2012

saya yang sedang suka korea ^^

Pasca nonton MV barunya Big Bang - Blue, gue kok jadi demam Korea?? #entahlah >.<
Nontonin lagi semua MV korea yang ada di laptop, Suju, DBSK, dan Big Bang - gue sukanya cuma itu sih, hahaha :D

Sebenarnya itu bukan kegilaan yang parah, biasa mah kalo gue nontonin MV sampai jeduk gitu. Yang nyebelin sebenarnya gue yang dengan sabar baca biodata member member boy band itu. Ya Allah, gue kepo amat hari ini --"

Haha, gue gila emang yaaaa >.<

0 comments:

Post a Comment

 
cerita nessa Blogger Template by Ipietoon Blogger Template